• 繁體 無障礙閱讀
  • 查詢間隔10秒
  • 你所在的位置: 首頁 政務公開 區內動態 正文
    建黨99周年獻禮|他們這樣向黨表白
    來源:本站  時間:2020-07-02 10:01  
    初心不改、九九如一。今天,我們迎來了中國共產黨成立99周年。為慶祝這個特殊的日子,高新區各單位精心組織,積極開展內容豐富、形式多樣的主題活動,用自己的方式為中國共產黨獻禮。

    初心不改、九九如一。今天,我們迎來了中國共產黨成立99周年。為慶祝這個特殊的日子,高新區各單位精心組織,積極開展內容豐富、形式多樣的主題活動,用自己的方式為中國共產黨獻禮。

    石佛辦事處:

    石佛辦事處慶“七一”系列活動形式多樣,內容精彩紛呈。


    7月1日上午,石佛辦事處機關黨總支開展了“相聚黨旗下,支部展風采”主題黨日活動,由黨工委書記帶頭,所有黨員重溫入黨誓詞。 辦事處黨工委、人大工委及各行政村、社區走訪慰問了困難黨員、老黨員及離退休人員,并召開離退休人員座談會,就黨建引領各項工作高質量發展互動交流。


    溝趙辦事處:

    作為鄭州高新區國家自創區建設的主戰場,溝趙辦事處轄區創新創業資源聚集,創業型企業在發展過程中存在的難題和發展訴求不斷增多。在建黨節來臨之際,6月29日下午,溝趙辦事處黨工委、人大工委發揮屬地職責,組織開展的“慶祝建黨99周年 鄭洛新國家自創區鄭州片區核心區企業家懇談會暨人大代表、政協委員、企業家接待日”活動,為轄區企業“望聞問切”,著力解決企業家遇到的煩心事、困難事、揪心事。



    楓楊辦事處:

    為慶祝中國共產黨建黨99周年,回顧黨的光輝歷程,進一步提升廣大黨員的黨性觀念。6月30日上午,楓楊辦事處黨工委組織辦事處全體黨員開展七一主題黨日活動,重溫入黨誓詞,觀看紅色電影《建黨偉業》。



    梧桐辦事處:

    在“七一”建黨節即將到來之際,6月30日,梧桐辦事處對轄區9名75歲以上企業離退休黨員進行走訪慰問,為他們送去慰問品和節日祝福,切實做好梧桐辦事處企業離退休人員社會化服務工作,及時傳遞黨和政府對廣大離退休職工的親切關懷。


    國土規劃住建局

    在中國共產黨建黨99歲周年前夕,6月30日上午,國土規劃住建局黨總支組織第一支部、第二支部的部分黨員,走進高新區對口幫扶點滎陽環翠峪東溝村和走進環翠峪八路軍后方醫院舊址開展主題黨日活動。



    高新投控集團

    7月1日上午,高新投控集團在大學科技園一樓東側多功能廳舉行黨委書記講黨課暨“企業文化季”啟動儀式,集團各單位高管、辦公室主任、黨員代表們歡聚一堂,共同慶祝中國共產黨成立九十九周年。



    智慧運營集團

    偉大出自平凡,英雄來自人民,智慧運營集團黨總支在開展過弘揚勞動精神、爭當出彩先鋒宣講活動后,再次將這種精神通過實際行動來發揚。630日,智慧集團黨總支組織全體黨員同志,聯合環??萍脊?,進行了一場環衛工體驗日活動。





     

    打印此文 關閉窗口
    山西快乐十分电子走势