• 繁體 無障礙閱讀
  • 查詢間隔10秒
  • 你所在的位置: 首頁 政務公開 區內動態 正文
    省委“十四五”規劃調研組調研高新區經濟社會發展情況
    來源:本站  時間:2020-07-09 08:51  

    7月8日上午,省委政研室副主任、一級巡視員呂五權率省委“十四五”規劃建議調研組到高新區調研。

    高新區黨工委書記、管委會主任王新亭會見呂五權一行,雙方就高新區編制好“十四五”規劃、謀劃好未來五年發展進行深入交流。高新區黨工委委員、管委會副主任王宏偉參加相關活動。


    調研組一行深入漢威科技了解傳感器產業發展現狀

    當天上午,調研組一行先后深入漢威科技集團股份有限公司、國家超級計算鄭州中心、梧桐辦事處春藤社區、河南省大學科技園(西區)等地進行了實地調研,圍繞“十四五”規劃前期工作基本思路和重大考慮,詳細了解了項目發展規劃、產業培育、基層社會治理創新和推動市域社會治理現代化等情況。


    調研組在國家超級計算鄭州中心了解項目進展情況


    調研組在春藤社區調研基層社會治理創新


    調研組在河南省大學科技園(西區)了解園區建設

    通過實地察看和聽取匯報,調研組對高新區“十三五”期間經濟社會發展給予充分肯定。呂五權指出,高新區在城市建設、產業發展、基層社會治理創新等方面取得了顯著成就,多項指標排名鄭州市前列,工作亮點多、發展速度快,較好地完成了各項社會發展任務。調研組將認真梳理總結,把高新區的好思路、好做法、好建議積極向省委反映,爭取在省“十四五”規劃中有所體現,為高新區經濟社會發展各項工作提供幫助和有力支持。

    王宏偉表示,高新區要認真梳理、充分吸收調研組的指導意見,積極與上級有關部門匯報對接,加強重大項目謀劃和儲備,爭取更多項目納入國家、省項目規劃盤子,努力編制出一個貫徹中央和省委部署、符合高新區實際、體現人民期盼、引領未來五年發展的高質量規劃。

    打印此文 關閉窗口
    山西快乐十分电子走势