• 繁體 無障礙閱讀
  • 查詢間隔10秒
  • 你所在的位置: 首頁 政務公開 通知公告 正文
    關于組織開展鄭州市認定企業技術中心運行情況評價工作的通知
    來源:本站  時間:2020-07-06 11:23  

    各企業:

      為加強市級企業技術中心動態管理,促進企業健康發展,經研究,市工信局決定組織開展鄭州市認定企業技術中心運行情況評價,現將有關事項通知如下:

    一、評價范圍

    2003年至2017年鄭州市認定企業技術中心。

    二、有關要求

    (一)各相關企業對企業技術中心2017年-2019年度運行情況進行自評,上報評價材料(詳見附件)。已經被認定為省級、國家級的企業技術中心只上報評價材料,不參與市級企業技術中心的評價。企業存在名稱變更、注冊地址變更、企業重組等情況的,由企業向所在地縣(市、區)工信部門上報變更申請并附相關證明材料。證明材料包括工商部門出具的企業名稱變更核準通知書、名稱變更前后的營業執照復印件;企業重組的需提供股東大會決議等相關資料。

    (二)各企業按時提交評價材料、變更材料,于2020年7月17日前將本次評價企業技術中心運行情況報告和《2003-2017年鄭州市認定企業技術中心運行情況匯總表》,企業評價材料報至管委會創新發展局工信科(企業評價材料紙質版和電子版各2份)。

    市工信局對企業上報的材料進行審核,并以重點核查、隨機抽查等形式進行實地核查。對于存在科技活動經費支出、專職研究與試驗發展人員、技術開發儀器設備、研發團隊和人才培養等創新要素投入低于企業技術中心限定性指標最低標準的,企業被依法終止的、企業未按照要求上報評價材料等情況的,將撤銷其市級企業技術中心稱號。

    本通知的電子版請登錄鄭州市工信局網站“通知公告欄”下載。 

    聯系人:韓君慰

    聯系電話:67991116

    打印此文 關閉窗口
    山西快乐十分电子走势