• 繁體 無障礙閱讀
  • 查詢間隔10秒
  • 你所在的位置: 首頁 政務公開 通知公告 正文
    關于鄭州高新區2019年第一批科技創新專業服務券擬兌付項目的公示
    來源:本站  時間:2020-07-07 16:54  

    各相關單位:

    根據《鄭州高新技術產業開發區科技創新專業服務券管理暫行辦法(試行)》(鄭開管〔2019〕26號)有關規定,鄭州高新區管委會創新協同中心委托第三方評審機構對2019年第一批科技創新專業服務券兌付材料進行審核。

    經服務機構申請、第三方機構評審、高新區服務劵管理工作領導小組審議,本批擬兌付服務券金額為16229159元,涉及項目數量474項?,F將擬兌付項目情況予以公示,接受社會監督。公示期為3天,自7月8日至7月10日。

    任何單位和個人對公示的內容持有異議的,請在公示內以電子郵件形式向鄭州高新區管委會創新協同中心發送相關材料的掃描件,說明理由并提供相關事實證據。凡是以單位名義提出的,需寫明聯系人姓名、地址、電話,并加蓋公章;以個人名義提出的,需寫明姓名、單位、職務、地址、電話,本人簽字并附上身份證掃描件。鄭州高新區管委會創新協同中心對異議單位、異議人的信息及反映情況予以保密。

    為保證客觀公正,保護相關單位的合法權益,匿名提出異議的,將不予受理。

    聯系電話:0371-67918351

    聯系郵箱:[email protected]

     

    附件:鄭州高新區2019年第一批科技創新專業服務券擬兌付項目清單

     

    鄭州高新區管委會創新協同中心

                                                                                  2020年7月7

    打印此文 關閉窗口
    山西快乐十分电子走势