• 繁體 無障礙閱讀
  • 查詢間隔10秒
  • 你所在的位置: 首頁 政務公開 通知公告 正文
    關于北京外企人力資源服務河南有限公司招聘派遣至行政事業單位輔助人員的變更公告
    來源:本站  時間:2020-07-08 10:22  

    根據招聘工作需要,2020629日發布的北京外企人力資源服務河南有限公司招聘派遣至行政事業單位輔助人員的崗位中疫情防控指揮部的7個崗位學歷學位由“全日制本科及以上學歷”變更為“全日制大專及以上學歷”。其它相關條件對執業證書和資格證書的要求變更為“具有相關專業技術資格證書優先”。其中:流行病學調查輔助崗、病媒生物消殺輔助崗、衛生應急處置輔助崗(崗位代碼gx1104)、艾滋病防治輔助崗、婦幼保健輔助崗、計劃免疫輔助崗的專業要求變更為醫學類、公共衛生類;衛生應急處置輔助崗(崗位代碼gx1105)專業要求增加醫學類、公共衛生類;實驗室采樣檢驗輔助崗的專業要求變更為醫學檢驗類、微生物類。具體請查看附件1。

    涉及變更的崗位報名結束時間由20207816:00”延至20207912:00。

    特此公告。

     

    附件:變更招聘崗位計劃一覽表 

                

       北京外企人力資源服務河南有限公司    

                                    202077     

    打印此文 關閉窗口
    山西快乐十分电子走势